长春市科协技术协会
 
1
首页 新闻中心 学会学术 科学普及 组织宣传 国际交流 青少科教 党建工作 基层科协 人才工作 政策法规
  您的位置:首页 学会学术 > 服务基层
农业信息化专家莅临华恒智谷(吉林省)科技有限公司交流指导
加入时间:2019-03-28    来源:长春市科学技术协会    点击:429
 



  2019年3月27日,长春市科协邀请原吉林省农委主任任克军、吉林省农商产业协会秘书长兼吉林工程师范大学教授宋少忠、光华学院教授李长明、长春博士联合会秘书长许颜青及以色列农业项目专家兼长春中以科技园董事长王德智等组成专家小组来到华恒智谷(吉林省)科技有限公司交流指导。




长春博士联合会秘书长许颜青介绍专家小组成员




专家与企业代表交流



 
专家领导与企业代表交流




华恒智谷技术总监介绍公司项目

  任克军主任、宋少忠教授及王德智董事长听取了华恒智谷技术总监关于公司项目的相关介绍,并就数字化信息化农业在我省的发展现状及未来趋势进行了深入的探讨和交流。


  任克军主任指出,当下要把农业机械化、信息化摆在重要位置,农业信息化是目前乡村振兴的重要前提。



  宋少忠教授结合我省重视产量、不重视收入的状况,从企业的研发、创新角度提出,要使多元异构数据的融合在精准农业作业中得以应用。



  王德智董事长认为,农业智能化还需继续发展,我国尤其是东北的农业大省吉林省还有非常大的空间普及智能化农业。
  
  专家小组还参观了华恒智谷(吉林省)科技有限公司的设备展览厅,并针对智能棚室管家系统、智能气象管理系统展区提出了指导意见。




 
  
  

分享到:0
 
 
4
 
  网站介绍 | 电子地图 | 版权声明 | 关于我们  
 
 
Copyright 2015 www.jlstnet 长春市科协网.中国 All Rights Reserved 吉ICP备05000314号
长春市科学技术协会 主办 技术支持:节约网  |  您好,您是第 1180867 位访问者