长春市科协技术协会
 
1
首页 新闻中心 学会学术 科学普及 组织宣传 国际交流 青少科教 党建工作 基层科协 人才工作 政策法规
  您的位置:首页 新闻中心 > 新闻头条
长春青年移动应用创新创业大赛在朝阳启幕
加入时间:2019-06-28    来源:长春市科学技术协会    点击:759
 



  6月18日上午,首届“安华杯”长春青年移动应用创新创业大赛启动仪式在长春市朝阳区政府举办。仪式邀请了部分在长高校师生及朝阳区双创基地的企业参加,长春市科协主席孙彦鹏、长春团市委书记丁佳、朝阳区委宣传部长石作选、朝阳区政府副区长张笃出席了启动仪式。

 




  首先,安华集团执行总裁安东华代表大赛组委会发言,对大赛主旨和目的进行了说明。接着,华为消费者BG吉林终端业务部部长漆家勇、联付科技公司技术总监乔韬分别做了题为《5G与华为》和《人脸支付技术》的主题演讲。最后,仪式发布了此次大赛活动宣传短片,并请相关领导上台启动了大赛。



  仪式既标志着大赛的启幕,又是一次生动的科学普及活动,使参会人员对国内前沿科技的发展有了更深刻的理解和认识。
  
  本届“安华杯”长春青年移动应用创新创业大赛的主题是“智能移动应用,助力智慧长春”,由长春市科学技术协会、共青团长春市委员会主办,长春市朝阳区科学技术协会、共青团长春市朝阳区委员会、吉林省安华通信集团有限公司承办。主要目的是为了深入贯彻落实市委市政府关于“数字长春”建设及“大众创业、万众创新”的相关工作部署,进一步提升长春青年运用数字化、智能化手段开展创新创业活动能力,推动信息产业发展。大赛面向全省致力于智能移动应用开发的个人、团队、企业及科研机构开放,将对参赛项目提供完善的配套支持与孵化服务,为长春青年创新创业搭建一个良好的平台。
  
  

分享到:0
 
 
4
 
  网站介绍 | 电子地图 | 版权声明 | 关于我们  
 
 
Copyright 2015 www.jlstnet 长春市科协网.中国 All Rights Reserved 吉ICP备05000314号
长春市科学技术协会 主办 技术支持:节约网  |  您好,您是第 1231850 位访问者