长春市科协技术协会
 
1
首页 新闻中心 学会学术 科学普及 组织宣传 国际交流 青少科教 党建工作 基层科协 人才工作 政策法规
  您的位置:首页 新闻中心 > 工作动态
长春市城区科普工作现场会圆满举行
加入时间:2018-09-20    来源:长春市科学技术协会    作者:高悦    点击:150
 


  9月14日,在全国科普日到来前夕,长春市城区科普工作现场会在位于宽城区的长春市第四十七中学举行。长春市科协副主席刘晓明,宽城区副区长郭中凡,长春市各县(市)、区科协主席、副主席,以及街道和社区的科普负责人80余人参加会议。
  
  会上长春市科协副主席刘晓明就如何创新科普观念和科普内容;创新科普表达、传播和活动方式;创新科普资源动员方式、科普平台方式和运行机制提出了要求。
  
  刘晓明同志指出,我们要站在围绕我市中心工作、服务长春老工业基地全面振兴的高度,把科普工作摆在科协工作的更加重要的位置,把全市科普资源利用起来,把全市的科技人才发动起来,把全市的科技力量凝聚起来,奋力开创我市城区科普工作新局面,为全市经济社会发展、为全面建成小康社会的战略目标做出应有的贡献!
  
  会上,与会同志观看了宽城区科协精心制作的科普工作宣传片,宽城区副区长郭忠凡致辞,宽城区科协主席候昕宇汇报了宽城区科普工作的开展情况,宽城区长山花园社区、青岛路社区、扶余路社区分别作了典型发言。
  
  与会人员还实地参观了青岛路社区、位于长春市第四十七中学的宽城区科技馆。



长春市科协刘晓明副主席发言

 

长春市城区科普工作现场会

 

长春市城区科普工作现场会

 

宽城区科协主席候昕宇做宽城区科普工作经验介绍

 

分享到:0
 
 
4
 
  网站介绍 | 电子地图 | 版权声明 | 关于我们  
 
 
Copyright 2015 www.jlstnet 长春市科协网.中国 All Rights Reserved 吉ICP备05000314号
长春市科学技术协会 主办 技术支持:节约网  |  您好,您是第 946080 位访问者