长春市科协技术协会
 
1
  新闻中心 科协概况 党的建设 组织宣传 学会学术 科学普及 国际交流 科技人才 青少科教  
  院士风采 纲要实施 县区科协 基层科协 智库建设 成果发布 政策法规 建言献策 代表大会  
  您的位置:首页 国际交流 > 科技巡展
“世界最美童画”国际巡展首展落户重庆科技馆
加入时间:2015-12-18    来源:重庆科技馆    点击:1258
 


  5月16日,“世界最美童画”国际巡展首展在重庆科技馆开展。开展首日,大受欢迎,超过5000人次参观了本次画展。
  
  本次画展展出的100余幅作品是从“世界最美童画大赛”中近8000幅作品中评选出来的优秀作品,集中展现了孩子们内心天马行空的美妙天地,作品选材丰富、风格迥异、极具张力而又不失童趣,这些作品不仅洋溢着天真烂漫的思想和大胆新奇的想象,还表达了孩子们对幸福生活的热爱和对美好未来的憧憬。
  
  在画展现场,为了让更多的小朋友能体验绘画的乐趣,主办方特意播放了由优秀绘画作品制作的动画片,还邀请小朋友们一起用3D打印笔体验空气作画,受到了家长和小朋友们的一致好评。
  
  继重庆科技馆巡展后,这些优秀作品还将会在成都、北京、英国、美国、加拿大等多地进行国际巡展和中外青少年的艺术交流活动。
  
  本次画展开展正值重庆科技馆全面免费开放当日,此次展览进一步丰富了展馆内容,为来馆市民,特别是青少年献上了别有风味的科普盛宴。重庆科技馆将不断累积青少年创新成长综合服务平台的经验,为进一步激发孩子们的想象力、创造力而不懈努力。
分享到:0
 
 
2
4
 
  网站介绍 | 电子地图 | 版权声明 | 关于我们  
 
 
Copyright 2015 www.jlstnet 长春市科协网.中国 All Rights Reserved 吉ICP备05000314号
长春市科学技术协会 主办 技术支持:节约网  |  您好,您是第37644位访问者